cemburu sama suami

bucan mau nanya dong kalo kita cemburu sama suami tapi suami nya gk lakuin apa apa cuman kontekan sama temen kantor nya (cewe) salah gak kalo kita istrinya cemburu

16 Tanggapan

y kl cemburu yg over y slh Bun..LG jg lk jgn sering d cemburuin biar ga bsr kpla..hahahaha cemburu itu kt lain dr curiga(kl menurut sy y)jd kl bunda sering cemburu itu arti'a bunda sering curiga alias ga bs percaya sm suami,nah k banyakan dr suami/istri kl sering d curigai sm pasangan akhirnya malahan jd bnran d lakuin Bun karena d fkir'a org ga bgni/bgtu tp sll aja d kira ngelakuin bgni/bgtu mending d lakuin aja deh x'an biar tw rasa.. kl bunda menikah Ats dsr cinta,percaya deh Allah akan sll memberikan petunjuk melalui batin qt apabila pasangan melakukan perbuatan yg tdk sharus'a.. krna itulah yg udh sy jlnin Bun jd Lbh baik buanglah cemburu tepiskanlah curiga,supaya bs bersama2menuju bahagia

Kalau menurut saya sih wajar aja bun, kan itu naluri seorang cew, apalagi udah nikah, mengingat bnyak pelakor di luar sana, wk. tpi terlalu cmburu jga gak baik sih, psti suaminya jga agak sbel kalo dkit² cmburu, dkit² cmburu, tpi mau gmna lagi, emang gtu yg di rasain. jujur ya bun aq tu org nya cmburuan hloo, smnjk menikah dan punya anak mlah sifat itu mkin lma mkin mnjdi, mlah dikit² cmburuan, pdhl cuma mslh sepele atau apalah, gtw jga knpa bsa gtu, sumpah ini nyiksa bgt

5y ago

yaah begitu lah suami bunn

kalau cemburu itu sih ga salah bund. naluri namanya. tapi bunda harus diliat dulu, itu sih ayah chatnya masalah apa ? kerjaan atau bukan. tp saya pribadi ama suami. misal suami punya temen kerja trs stts nya dikoment suami (ngeledekin temennya) saya mah pling nnya . ngapain km? kalau suami jujur, pasti dia lgsung ngasih tau bund. soalnya suamiku gtu, haha ni loh ni ... si ini bgni bgni bgni .. :)

5y ago

iyaa aasiiiaap bun makasih saranya

Kontekannya gimana dulu ? Saya kalo liat suami chat cewe yg bukan bab kerjaan saya juga gasuka Atau bab kerjaan tapi pake emot emot an juga gasuka Suami tau itu karna pernah saya bahas jadi uda ga lagi ? Kan bedabeda ya cemburunya orang tuh hehe

gak salah, saya aja suka begitu kalau suami masih bahas kerjaan (sama temen kerja cewe) diluar jam kerja .. saya tegur .. alhamdulillah skrg kalau d rumah paling nonton yutub atau tv .. yg penting komunikasiin aja bun .. kita sbg cewe kan sensitif ?

5y ago

hee iyaa bun pastinya tapi di dlem pesan nya ada pakai emoji gt bun, kan perjanjian kita sesudah nikah jngan ada yang nyimpen no cwe begitu pun sebalik nya mau temen kerja atau pun temen dket .. tapi pas kemaren dia pulang aku cek hp nya ada pesan nawarin mau di beliin buka puasa buat admin apa katanya tapi sambil pake emoji salah gak kalau kita terlalu cemburuan ?

wajar sih dulu temen kantor nya cewe suka chaat2 suami terus suami manggil dia dengan panggilan khusus gitu yg cuma suami yg manggil begitu lgsung aku tegorrrr kok walaupon gada niat yg gimana2 tapi kita risih aja baca chatan2nya

Wajar kok. Aku juga cemburu kalo suami chatan sm temen kantor. Kadang sampe aku blokir kalo temennya chat trs (menurutku gak penting) dan suami gak protes. Tapi kalo masalah kerjaan aku gak terlalu mempermasalahkan ya.

Cemburu boleh bund wajar aja si kalau cemburu namanya juga sayang. Tp jangan terlalu cemburuan. Asal ga ada apa² cuman masalah kerja aja si wajar kok bund.

5y ago

hmmm iyaa bunn gk ilang2 rasa cmburu nya pangen kaya bucan2 yang disana cuek cuek aja smaa suami nya gk ikut campur ngurusin kec3mburuan tapi susah rasa nya pngen tau terus kepo terus ?

Asal cemburunya gak sampe yg marah2 atau nyindir2 sih gppa,bun kek cemburunya hnya dipikiran saja gitu gak sampe ngambek. Positif thinking aja..

kalau soal kerjaan saya gk masalah bun.. tp kalau diluar konteks, jelas saya marah bun.. tapi saya pasti tanyak langsung ke suami gak pake kode2 lg..

5y ago

iyaa bun ujung ujung nyaa jadi sakit kepala panas ati rarudet we buun bawanyaa ?