Cemburu atau tidak?

Kira2 bunda bakal cemburu gak kalo suami chatingan/telfonan ama temen akrabnya (cewek)? Meskipun gak tiap hari tapi bisa dibilang sering sih, meskipun gak neko2 alias cm curhat/cerita2 gitu sih

80 Tanggapan

suruh curhat ke anda aja :v suami saya gak punya temen cewek (alhamdulillaah) tapi saya punya sahabat2 cowok segeng gitu. dan itu doang nomer cowok yang ada di hp saya selain keluarga 😂dan mereka juga dekeeeettttt banget sama suami saya dari saya kenalin ke mereka, waktu pacaran dulu :( alhasil mereka kalo maen kerumah, malah sekarang ngobrol dan bercandaan bareng sama suami :( kalo ada vidcall jamaah, atau maen bareng, ya tetep ngajak suami. malah mereka ajak suami saya duluan dari pada saya 😭 jadi kalo anda mau, anda juga bisa coba akrab sama temennya. sapa tau nanti akrabnya sama kamu. eh sama suamimu dah mager 😂 based on cerita saya sih gitu wq. tapi kalo hasilnya beda lagi yaa... anda berhak cemburu dan melarang mereka berhubungan lagi sih :v

curhat apa ? .. nggak ada yang benar" 100% antara cowok sama cwek real temenan .salah satu pasti ada yang menaruh rasa . hati" bund sebelum terjadi hal yang nggk d inginkan . kamu wajib menegur bund . bukan saya menakut nakuti .tapi memang adabnya begitu kalo rumah tangga ma di jagain bener" sekarang modusnya banyak. Bicara sama suamimu bund d waktu yang tepat ,ngobrol santai sambil makan cemilan ,selingi dengan candaan biar mencairkan suasana . karna saya sudah pernah mengalami kejadian seperti ini bund , sakit banget ,ceweknya ganjen intinya jgn biarkan suamimu nyaman dengan orang lain selain istrinya

GABOLEHHH. pernah sahabat suami ada yg begitu. aku tegesin langsung aja. aku malah dibilang songong sm tmnnya, aku balikin aja. ya wajar lah, suami gue lu telponin mulu. kayak ga ada laki lain aja buat tmn curhat. sejak itu ga pernah curhat lagi🤣🤣 saya mah orgnya ga pake ga enakan meski itu tmn suami kek, shbt suami kek apalagi mantannya suami. kalo dirasa mengganggu, jangan harap lolos dari lidah tajam saya🤭🤭

selingkuh awalnya dari sini bunda..disini pun suami udah selingkuh hati . pertama ceweknya merasa nyaman bisa curhat. lalu gak bisa ngelepasin suamimu. lalu ujung2!nya hrs ketemuan scr fisik. selanjutnya yaa..bisa ditebak. bicarakan dgn suami klo mbak ga suka suami sering curhat2 dgn cewek itu. semoga klo suami stop melayani curhatan ceweknya, ceweknya mundur teratur.

cemburu bgt lah bun, kecuali sm sodara kandung itu gk apa" mau curhat kek atau apa tp klo sm orang lain. selain saudara sendiri ya cemburu lah ngambek pasti langsung d blok itu no temen ceweknya ,, gk pantes laki" dh menikah tp masih curhat" sm lawan jenis begitu hati" bun. berawal dr curhat lama" suka banyak kejadian nya gitu

jgn ksh jalan Bun. itu cara syaiton agar terjerumus ke dalam lembah perselingkuhan. syaiton akan fokus ke seorang ibu rumah tangga. krna klo ibu nya udh tumbang/hancur hatinya. anak. suami. rumah dan lain2 nya akan ikutan hancur jg. peran ibu dlm rmh sgt pnting. mangkanya syaiton akan mencoba menjatuhkan ibu nya terlelbih dahulu.

udh kugeplak klo suamiku berani telfonan sampe curhat2an sm cewek. suamimu mngkin bs jaga hati, tapi kita gak tau org lain gimana. kita jg gak tau sampai mana suami bakalan tahan godaan perempuan lain. jadi sebelum runyam, tegur dan suruh hentikan. pilih istri atau temannya itu. yg seperti ini jg udh kehitung zina loh ya

Kalau telponan jelas BIG NO. Kecuali temen kerja dan itupun soal kerjaan. Kalau chat, gapapa asal masih batas wajar. Gimana tau batas wajar? 1. Cuma tegur Sapa dan tanya kabar 2. Chat nggak saat malam-malam 3. Nggak curhat panjang lebar sampai berhari2 4. Suami nggak hapus history chat

apapun isi chat nya dan alasanya kalau berkomunikasi dengan teman cewenya baik itu udah akrab atau belum saya tetap cemburu bun dan ngamuk2. soalnya kalau didiemin takut nglunjak. seharunya temen cewenya ngerti lah kalau gak baik chat an sama temen cowo yang udah berumah tangga.

bukannya bunda dan suami juga dulu awalnya berteman ? ya kan? ga ada perteman antara cewek dan cowok yg real, salah satunya pasti ada yg baper. so, jangan kasih cela setan nyempil dirumah tangga kalian. kasih somasi ke suamimu dan juga temennya itu

3y ago

siram pake air got aja Bun hehe