heart

Bunda mau nanya nih, gimana ya perasaan bunda hidup bersama suami yang belum move on dari mantan,gebetan dan something special dlm hidup dia, terlebih kalau buka history IG dia sering melihat history mantan dan gebetan, dlm history riwayat pencarian juga cwek2, salah gk ya cemburu dan cuma nahan sendiri? terkadang suka nangis sendiri, gk pengen terlalu cinta tapi dia suami kita sendiri, pernah lgi makan siang terus ada temen cewek (yang suka sama dia) VC sama dia dan cewek itu minta balas WhatsApp dia cuma nanyak masalah sepele doang minta alamat link anime, salah gk sih cemburu, takut klo dia bukan lelaki yg setia, gk tau gimana mau ungkapin ke suami kalo aku cemburu, dan itu benar2 buat gelisah, cuma bisa berdoa aja?

1 Tanggapan

Sabar ya bund.. Cemburu itu wajar, apalagi pasangan sah kita.. Sudah pnh coba bicarakan dg suami ga bund.. Semoga ngerti, klo dia mnghargai perasaan bunda..harusnya g sprti itu.