Cemburu yang berlebihan pada suami setelah hamil

Bun wajar gk sih bumil jd sering naik turun mood nya kadang biasa aja kdang cemburu yg berlebihan sama pak suami?klo cemburu tuh gk tanggung2 k orang tertentu yg sebenarnya aku tau suamiku baik2 aja🤦🤦 untung aja suamiku sabar orangnya klo gk pasti berantem

2 Tanggapan

cemburunya kesiapa bun? klo suami berprilaku baik dan berlebihan kepada perempuan lain maka boleh cemburu bun . dan cemburunya baik2, ditanya baik2 .. aku lg hamil anak ketiga . aku gpernah berpikir yg mcem2 kesuami, tp semenjak hamil ini aku kaya ngrasa suami bertignkah aneh, setiap mau adzan magrib dia keluar beli es ( disamping rumah ) dan ternyata ada seorang perempuan yg dimana dia berteman dr kecil , dan perempuan ini bersetatus istri org, dan kalo aku perhatiin suami kek lg mau ktmu perempuan itu dengan alasan beli es, padahal drmh ada ice . gatau kenapa apa karna efek hamil jd pikiran negatif trs, atau memang feeling istri itu tajam . karna setau aku si perempuan ini adalah mantan suami aku saat masih dibangku smp . tp entahlah, semoga Allah memberi petunjuk apabila suami macam2 dibelakang ..

saya pernah pas kehamilan anak pertama cemburu ke anak suami wkwkw. saya punya anak tiri. pas udh lahiran saya yg pngin nengok anak tiri trus. pdhl pas hamil cemburu bgt. klo keluar anak cwek ngelihatin suami smpe udh jauh cwek nengok kebelakang bgt. saya cemburu smpe klo keluar nyuruh vibesnya biar jelek wkwk. sumpah parah bgt sih klo hamil.