mudah kaget dan terbangun

Kira-kira ada obatnya gak ya Bun kalau anak suka tiba-tiba kaget, saat tidur tidak bisa dengar suara-suara agak keras? Kasian tidurnya jarang nyenyak.

15 Tanggapan

Gak ada obatnya sih bun. Lama2 bayi bakal terbiasa kok. Bisa pakai bantal kecil atau sarung dilipat dismpan di atas perutnya buat ngurangi kagetan. Atau kalo bunda lagi gk ada kerjaan dipeluk aja bun babynya

Baby saya juga gt bun, ya dicarikan posisi yang buat dia nyaman dan kalo bisa pas baby lg tidur sebisa mungkin suasananya nyaman dan tidak berisik

Ga ada obatnya mom.. Itu tandanya anaknya sehat. Ntar hilang sendiri mulai usia 6 bln

dibedong bund, anak saya 2 bln masih saya bedong klo mlm aja, biar gk grusa grusu

Dikit dikit jangan di kasih obat, peluk aja atau di halangin bantal.

G ada obatnya bund Nti besar ilang2 sendiri di usia 4-5bln an

Coba saat tidur dikasih suara white noise. Di youtube banyak

Gag ada obatnya, wajar... Nanti ilang dg sendirinya

Emang gtu klau bayi suka kaget anak ku jga gtu bun

Kalo bayi emang gitu bun. Sering kagetan.