tidak kaget dengar suara keras

Anak saya tidak kaget dgr suara keras mlh tetap tertidur saya harus membawanya kedokter kah

2 Tanggapan

bund apakah anak nya sudah dibawa ke dokter?soalnya anak sy jg gtubund

2y ago

bun...usia brp yg bunda bilang gak kaget denger suara keras? anakku juga gitu sekrg. klo tidur lelap, suara petir yg menggelegar pun, dia gak kaget. usianya baru sebulan 4 hari. tp kadang suara musik, bikin gak nyenyak tidur. kadang suara kentutnya sendiri pun dia kaget. aq juga worry kenapa2 bun ....share pengalamannya dong bun

ya