kagetan

bunda anak saya kagetan... tiap tidur kalau denger suara kecil aja suka kaget terus kebangun dan nangis... solusinya gimana ya supaya gak kagetan terus kasian tidurnya gak pernah nyenyak

6 Tanggapan

Sama anak saya kagetan juga ... di sounding aja bund sebelum tidur... ato diajak ke tempat yg ramai ... pasti kagetnya berkurang ...

Umur brp bun? Anak sy umur mau 4 bln jg masih kagetan.. Katanya bertambahnya umur nanti ilang sendiri kok..

5y ago

sama anak aku juga 4 bulan masih kagetan

Ankku juga wktu bayi kagetan tdur nya jga jdi ke ganggu tapi skrg usia 10bulan udah engga bun

5y ago

sejak brp bulan hilangnya bun? 10 bulan inikah? anak aku usia 4bulan masih kagetan jd gak nyenyak bobonya

Dibedong biar gak kagetan/ tangannya di kasih guling kecil kakinya dikasih bantal

Dibedong atau ga di badannya di kasih batal yang ringan bun

5y ago

Dibiasain berisik bun kalo gitu. Nanti dedenya terbiasa ko. Kalo dedenya mau bobo setelin tipi nah nantikan dia tidur jadi terbiasa bun.

Anak saya jg kagetan bunda