Belum bisa tengkurap

Kini anakku usianya 4 bln 3 jr tp blm bsa tengkurap sndiri... gitu itu wajar ap gmn ya

Belum bisa tengkurap
44 Tanggapan

Sabar bun..nmsering di stimulasi Saya dulu juga galau banget anak saya belum bisa tengkurep 4bulan Mana bb nya banyak yg bilang kegemukan Bb anak saya 6.5 kalo gasalah dulu itu Sedih rasanya Tapi tetep semangat stimulasi dan kita jangan kebawa stres Karna nanti si baby ijut rewel di stimulasi kalo kita nya stress dan ga sabar Alhamdulilah 4.5bulan tautau mengkurap sendiri Dan beberapa hari setelah nya mlumah sekalian Semangat bun 💪💪💪