Belum bisa tengkurap

Kini anakku usianya 4 bln 3 jr tp blm bsa tengkurap sndiri... gitu itu wajar ap gmn ya

Belum bisa tengkurap
44 Tanggapan

Sabar bun..nmsering di stimulasi Saya dulu juga galau banget anak saya belum bisa tengkurep 4bulan Mana bb nya banyak yg bilang kegemukan Bb anak saya 6.5 kalo gasalah dulu itu Sedih rasanya Tapi tetep semangat stimulasi dan kita jangan kebawa stres Karna nanti si baby ijut rewel di stimulasi kalo kita nya stress dan ga sabar Alhamdulilah 4.5bulan tautau mengkurap sendiri Dan beberapa hari setelah nya mlumah sekalian Semangat bun 💪💪💪

Sama bun.. Anakku 4bulan 4 hari blm bisa tengkurap sendiri... Baru palanya doang.. Sabar aja bun.. Perkembangan anak beda beda ko.. Kata DSA ku wajar...nanti kalo udah 6 bulan ga bisa tengkurep baru kita bawa ke dokter bun... Tetep di stimulasi aja.. Yang penting anaknya masih sehat dan aktif bun

Seringin kita tngkrepin d tangan kita bun biar dedeknya cpet bisa n kpla nya cpet tegak anakku dr 1bln rajin d tngkurpin skrng 3bln dh bisa tngkurepin wlpn blm bisa balik sndri 😁 smngat bunda

Di simulasi saja bun tiap pagi dan sore di tengkurepin, pembawaan setiap anak berbeda-beda yang penting bundanya yakin dan semangat... Tidak ush berkecil hati

Ankku usia yg pertma 2bln udh tengkurep. Ini yg ke 2 udh 2.5bln blm ngapa²in. Miring2 aja blm. Sante banget kyaknya 🤦🏻‍♀️

Anakku malah udh hmpr umur 5 bulan blm mau tengkurep bun,,cmn miring² aja. Tiap anak beda2 kemampuannya , dan pasti punya keistimewaannya jga.

masih wajar bu, distimulasi aja tp jgn berlebihan takutnya anak capek bisa bikin trauma. dulu anak saya 6bln lebih baru bisa tengkurap.

Diajarin aja bun. Badannya dimiring2in gt. Dibantu buat tengkurap dan telentang lagi.. nanti lama2 dia merekam sendiri gerakannya

Sering stimulasi bun, dan perkembangan setiap anak kadang beda2, ada yg 4 bulan dh bisa tengkurep ada yg blm, trus stimulasi bun

anak saya br bisa guling2 4,5 bulan bun,itupun baru 1 arah aja karna bb nya 7,5 kg hihi wahar kok bun .sering stimulasi yaa