Belum bisa tengkurap

Kini anakku usianya 4 bln 3 jr tp blm bsa tengkurap sndiri... gitu itu wajar ap gmn ya

Belum bisa tengkurap
44 Tanggapan

Gak papa Bun bertumbuhan setiap anak itu berbeda . ...kadang ada yg gak bisa tengkurep tpi bisa langsung duduk

Wajar bu,sering di stimulasi tengkurap nya Anakku aja 5bln baru lancar tengkurap dan balik badan sendiri

Tetanggaku 5 bulan belum tengkurep juga bun maunya gendong mulu. Ponakanku juga bisa jalan 2 th lebih

Ank saya 5 bln. Bru bs tungkerap sendiri. D stimulasi ja bun,nnti jg bisa sendiri lama kelamaan

Anaku baru bisa tengkurep umur 5bln bun, rajin di stimulasi aja. Semoga dedenya sehat selalu ❤️

Ga pa2 bun,sering2 stimulasi aja..anakku usia 6bulan jg baru lancar tengkurep bolak balik

Perkembangan anak beda" bund jangan disama ratakan, yg penting sering" distimulasi aja..

Anaku tengkurep di usia 6bln, pdhl rajin bgt di stimulasi. Tiap anak beda2 sihh bun

Anakku tengkueap pas 5 bulan mom... Jadi normal aja kok... Rajin-rajin dilatih aja

anakku 5 bulan 7 hari baru bisa tengkurap sendiri tapi kepala nya masih loyo bund