sedih nya

Ketika asi tak kunjung banyak, dan seolah mereka menyalahkan saya ketika si dede nenen tp nangis kejer krna asi yg blm bnyak. Aku baru lahiran 4 hari bunda. Boleh minta solusi

22 Tanggapan

Banyak makan sayur sama kacang tanah bun. Kalo mau minum asifit juga boleh... Dan bunda klo digituin jgn dibuat strees, bikin rileks dan ubah mindset bunda bahwa asi bunda banyak. Dulu saya 5 hari setelah melahirkan baru keluar asi nya

5y ago

mending ke dokter laktasi bun ajak mertua ibu siapa aja yg nentang bunda biar tau proses asi itu gimana