kerja sama atau kolot

Ketika ada suami dan istri bekerja, istri bekerja untuk membantu suami, tapi satu hari ada keadaan dmn anak tidak ada yg menjaga, biasanya di asuh org tua, tp krn org tua sedang sakit istri meminta bantuan suami untuk menjaga, istri tidak bisa libur karena sudah terlalu sering ijin ga masuk atau dtg siang, tapi sang suami marah dgn alasan anak lbh butuh ibu dr pd ayah, dan karena ga pantes seorang ayah menjaga anak, gmn biar suami paham bahwa pikiran spt itu pikiran kolot, krn sama2 bekerja jd hrs saling kerja sama

48 Tanggapan

Bun, tahu gak kalau kita nitipin anak ke orang tua itu dosa??? Suami bunda juga salah sih tanggapannya. Cuma saran saya mendingan ngalah ajah bun atau berenti kerja ajaah. Suami saya gak bolehin saya kerja karena dia gak mau anaknya dipegang orang lain. Walau orang tua saya sama dia mah seneng-seneng ajaah. Tapi dia gak mau anaknya gak keurus. Dia juga maunya kallau dia pulang kerja ada yang ngurusin. Kalau aku kerja, jangankan anak bun, suami bisa ajah saya abaikan karena kecapean kerja. Kalau saran saya mendingan ngalah bun. Kasian anaknya bunda.

4y ago

Allyn.. Bettul bunda, emg mungkin banyak pertimbangan untuk yg work mom, skrg mah balik ke diri masing masing aja.. 😁