kerja sama atau kolot

Ketika ada suami dan istri bekerja, istri bekerja untuk membantu suami, tapi satu hari ada keadaan dmn anak tidak ada yg menjaga, biasanya di asuh org tua, tp krn org tua sedang sakit istri meminta bantuan suami untuk menjaga, istri tidak bisa libur karena sudah terlalu sering ijin ga masuk atau dtg siang, tapi sang suami marah dgn alasan anak lbh butuh ibu dr pd ayah, dan karena ga pantes seorang ayah menjaga anak, gmn biar suami paham bahwa pikiran spt itu pikiran kolot, krn sama2 bekerja jd hrs saling kerja sama

48 Tanggapan

anak lebih butuh ibu?..iya udh bundanya ngga usah kerja aja..d.rumah full ngurus keluarga..biar suami ngukur dirinya sanggup ngga ngehidupin keluarga..alhamdulillah kalo masih sanggup.. ayah ngga pantas menjaga anak..??lha gimana bisa ada ikatan batin dan kedekatan kalo ayah ngga jagain anaknya..bisa" anak ngga kenal sama ayahnya