kerja sama atau kolot

Ketika ada suami dan istri bekerja, istri bekerja untuk membantu suami, tapi satu hari ada keadaan dmn anak tidak ada yg menjaga, biasanya di asuh org tua, tp krn org tua sedang sakit istri meminta bantuan suami untuk menjaga, istri tidak bisa libur karena sudah terlalu sering ijin ga masuk atau dtg siang, tapi sang suami marah dgn alasan anak lbh butuh ibu dr pd ayah, dan karena ga pantes seorang ayah menjaga anak, gmn biar suami paham bahwa pikiran spt itu pikiran kolot, krn sama2 bekerja jd hrs saling kerja sama

48 Tanggapan

biar ga debat. kenapa ga titip di daycare/ambil pengasuh aja? lagian kan kerja tuh.. ada rezeki anak juga. kasian anak nya macam ga ada yg mau jagain dia kalo kaya gitu. dan kolot aja sih suami nya klo sampe ga mau bantu sesekali buat jaga btw itu ortu nya udh di bawa ke rs/klinik buat di obatin? kasian, siapa tau sakit juga karna cape ngurus