Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas

Kesel bgtbgtbgtt suami belanja baju bayi dr online toko cina ngga jelas abis sampe 1.3an pas dateng barangnya😭😭😭 harga mothercare kualitas nya yaallah jelek bgt, belanja bulan lalu baru dateng bulan ini. Mana bulan ini lagi banyak bgtbgt pengeluaran seret bgt tabunganku kepake2. Gondok bgtbgtbgbtbtbtbtbtbt

Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas
7 Tanggapan

Hai Bund, Wah, sayang banget. Emang ya, bapak2 gitu. Kalo suamiku, dulu awal2 nikah nggak pernah minta pendapatku. Sering dapet zonk. Karena itu akhirnya kalo dia mau belanja baik buat dirinya sendiri / yang lain, selalu dikirim dulu ke aku untuk minta pendapatku. Aku juga ngajarin cara cari tau itu bagus / nggak dengan cek review / sejenisnya sih Bund. Jadi, dia sekarang lebih bisa belanja online. Hehe... Coba diajak diskusi aja Bund. Boleh belanja tapi minta pendapat bunda dulu aja. Semangat Bund!

Next bilang aja sama suami nya bund urusan belanja2 biar bunda aja. Bapak2 mana ngerti belanja tau dia dilihat bagus mau harga sebiji 200rb sekalipun dibeli kita nya kadang mikir2 200rb beli baju sebiji enak cari yg murah dapet selusin 😂 Rejeki nya dedek pakek barang import semoga ada lagi nanti ganti nya 🥰

4mo ago

Iya kaann aku blg kalo dia pengen belanja di mall aja jelas ada harga ada barangg😭

aku dulu ngamok bun kalau suami suka co tanpa cross check ke aku dulu.. soalnya suka zonk.. skrg tiap mau co di ss dulu, kirim link wkwkwkwkwk bapack2 mah gak peduli, yg penting dpt barangnya ya kan.. kita Bu ibu survey dulu berhari-hari, apalagi online..

4mo ago

😅 harap bersabar bunda, para bapack2 emang gitu semuanya 🤣🤣🤣

YaAmpun, sayang bgt bund 1,3jt beli dishopee merk lokal udah dapet banyak bgt dan bagus2 SNI pula.. Suaminya ga ngerti itu bund, mau dimaafin tapi gemes juga ya😭 yaudah bund, cobaan awal tahun. Semoga rejekinya ada lagi buat baby🤍

4mo ago

Iya kannn ! Mending beli di oren sisanya buat nyalon🥲

saya juga kesel kalo suami yang belanja bund wkwk .. selalu ambilnya yang paling dekat sama posisinya, nggak nyari2 yang promo dulu kek .. jadi skrg kalo perlu apa2, pokoknya harus aku yang belanja hihi

4mo ago

emang para suami emang suka gitu kali ya 🤣 nggak menganut konsep penghematan huh

Baru tau mothercare bahannya jelek, atau kebetulan yg dipilih suaminya kurang bagus. Soalnya pernah beli bbrp biji gapernah zonk

4mo ago

maksud postingan bundanya harganya baju setara dgn morthercare tp kualitas bajunya jauh dibawah mothercare bun.

pdhl produk lokal jg bagus2 murah2 ya bund.lagian baju bayi tu cpt nggak muat karna tumbuhnya cepet.