belanja perlengkapan bayi

Lebih pilih belanja online atau ke toko langsung bun ?? Adakah toko online yg kualitas bagus dan harga terjangkau ??

9 Tanggapan

Kalau kaya baju2 dan yg lain2 nya saya kadang beli online Kalau kaya baby box,steroller,bouncer,baby bather,stimer botol saya beli ke toko bun,soalnya sekalian ngecek di liat barangnya bagus apa nggak,kalau ada apa2 kan bs di balikin k toko nya

babyshoptermurah banyak sama znzbshop bun di shoope..walau ngga bermerk tp udh SNI..bahannya jg bagus..bandingin aja bun..kalo aku lebih banyak beli di babyshoptermurah..kmaren dpt referensi toko ini jg dri postingan ibu" d TAP

4y ago

Makasih bun referensinya

Kalo saya online... Krn biasanya harga di offline bisa 2x /3x lipat lebih mahal utk merk yg sama.. asalkan freeong aja

Menurut sy mending blanja langsung di toko aja bun. Takut nya klo di online takut tipis kasian si dede nya ntar

Klo saya ada yg online dan offline sih bun.

Babykenazofficial klo di shopee bund

4y ago

Makasih bun referensinya 😊😊

Littlefoot

Langsung

Onlen