Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas

Kesel bgtbgtbgtt suami belanja baju bayi dr online toko cina ngga jelas abis sampe 1.3an pas dateng barangnya😭😭😭 harga mothercare kualitas nya yaallah jelek bgt, belanja bulan lalu baru dateng bulan ini. Mana bulan ini lagi banyak bgtbgt pengeluaran seret bgt tabunganku kepake2. Gondok bgtbgtbgbtbtbtbtbtbt

Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas
7 Tanggapan

Next bilang aja sama suami nya bund urusan belanja2 biar bunda aja. Bapak2 mana ngerti belanja tau dia dilihat bagus mau harga sebiji 200rb sekalipun dibeli kita nya kadang mikir2 200rb beli baju sebiji enak cari yg murah dapet selusin 😂 Rejeki nya dedek pakek barang import semoga ada lagi nanti ganti nya 🥰

5mo ago

Iya kaann aku blg kalo dia pengen belanja di mall aja jelas ada harga ada barangg😭