Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas

Kesel bgtbgtbgtt suami belanja baju bayi dr online toko cina ngga jelas abis sampe 1.3an pas dateng barangnya😭😭😭 harga mothercare kualitas nya yaallah jelek bgt, belanja bulan lalu baru dateng bulan ini. Mana bulan ini lagi banyak bgtbgt pengeluaran seret bgt tabunganku kepake2. Gondok bgtbgtbgbtbtbtbtbtbt

Kesel bgt sm suami belanja online ngga jelas
7 Tanggapan

Baru tau mothercare bahannya jelek, atau kebetulan yg dipilih suaminya kurang bagus. Soalnya pernah beli bbrp biji gapernah zonk

5mo ago

maksud postingan bundanya harganya baju setara dgn morthercare tp kualitas bajunya jauh dibawah mothercare bun.