kerak kepala

kerak kepala bayi diolesin baby oil emng mw ke angkat tp bayiku malah jdikutan rambutnya yg rontok gimana bun??

8 Tanggapan

Anak ku kmren pas cukur pertama kerakan, di saranin pakek baby oil.. pas abis mandi trus pakek baby oil di angkat pelan2 bgt pakek sisir rambut husus bayi..alhamdulillah sampe skrg kepala udah bersih

Kalo bersihin jgn pake baby oil bun, soalnya dlu pas mamaku lahir adik aku trus bersihin pake baby oil jd rontok😅 pke minyak kelapa aja

Wajar aja karena keraknya kan ngikut ke rambut

Minyak klpa kyak apa bun

Memang gtu bun. Anak saya dlu juga gtu. Krna rambut bayi baru lahir memang gampang rontok. Makanya harus di botakin. Coba bunda pake minyak kelapa aja buat bersihinnya. Krna itu ga bikin panas. Kalo.baby oil bkin panas ke kulit kpala

Iya bun anakku jg begitu nnti jg tumbuh lg bun rambutnya,pakein minyak keletik abis selesai dimandiin abis disampoin jg ,gampang bgt bun ngambilnya pake cuttonbud

nanti aja bun pas cukur rambut pertama

np gk ke lotion khusus utk rmbt bund, kan biar lembab gt kepala bayinya