kerak kepala cadle cap

gimana cara ngatasi kerak kepala bayi selain pakai baby oil???

kerak kepala cadle cap
67 Tanggapan

Kl anakku aku botakin bun, krn slama masi ad rambut mau dipakein apa jg ga bakal bs bersih sempurna.. rambut anakku dl pas lahir jg tebel ky anak bunda, lbih tebel malah. Smpet syg mo botakin.. tp skrg numbuhnya lebih tebel dr awal.. hehehe

Kalau saya,rambut anak nya di botakin dulu ,trus tiap hari di kasih daun miyana(jawerkotok),daunnya di rendam dulu pake air hangat trus di gosok2pelan,,,tunggu kering trus di kasih minyak kelapa

kalo sy pake baby oil setengah jam sebelum mandi terus di bersihin mandi pake sabun giovan biru bun,tp skrng dede d botakin jd gampang bersihinnya,alhamdulillah kl rutin skrng de bersih

Aku pakai minyak zaitun ditunggu terus disisir pakai sisir bayi yg bulu2 halus lanjut disampoin disisir2 juga, dibilasnya juga disisir. Alhamdulillah selesai mandi udah bersih

Kalo saya pakai baby oil Bun balurin dulu tunggu beberapa menit terus d bersihkan pakai cotton Bud pelan2... Anakku juga lebt rambutnya ... Berasa kaya nyari kutu bersihinnya.

Pengalaman aku bun dibiarin. .baru aku gundulin abis itu kasih baby oil atau sampo bayi. Alhamdulilah pas di lap karna udah sore..jd gk dimandiin...bersih deh kpla dedeny

Pakai minyak kelapa bun anak ku dulu gitu allhmdulilah langsung hilang. Cukup d oles d kepala rambut nya besok nya d mandiin keramas langsung hilang sedikit demi sedikit

kemaren anaku aku pakein baby oil sebelum mandi biar 1 jam diemin dulu habis itu baru dimandiin bun dipakein shampo rutin 3hari berturut turut hilang keraknya

Kalo mertua sih bun dia mandiin dulu baby nya pake baby oil terus dibiarin beberapa menit gitu udahnya pakein lagi baby oil sisir perlahan pake sisir kerep.

Minyak kemiri atau pas lagi kramas pakai sampo di sisir pelan2 bun,tapi lebih efektif pakai baby oil/ minyak kemiri/vco/zaitun