Rekomendasi baby oil untuk kerak kepala bayi 2 bulan

Bunda minta saran merek baby oil apa yg bagus untuk kerak kepala bayi 2 bulan

12 Tanggapan

kalau saya biasany pake minyak kelapa bun, sblum mandi diolesin dulu dibagian kerakny tunggu 5-10 menit baru dimandikan. dikasih sabun juga yg bekas minyak tadi lalu dibilas.. rutin aja begitu, lama2 bersih kok

dari pada baby oil, enak minyak zaitun atau minyak kelapa deh bun. Tp jgn yg ada campuran parfum nya. Beli di toko arab gitu non parfum dan alkohol

kalo saya pakee minyak kelapa bun bikin dadakan, cuman setiap mandii sering di elus2 pake washlap aja tapi pelan2 bun takut iritasii

diolesin baby oil Johnson terus di biarin beberapa menit, sisir perlahan ilang deh kerak2 nya eheheheh

saya dulu baby oil cussons bun, rajin2 dibersihkan pake kapas insyaAllah bersih

aku pake vco murni, mom. karena kulit anak sensitif dan 2x ngga cocok merek

baby oil cussons bun, olesin terus di usap2 pake cuttonbud sih klo aku

saya pakai baby oil Cussons, rontok semua keraknya

better pake vco atau zaitun yg murni