Kerak di kepala

Bun anakku timbul kerak di kepala sudah beberapa minggu makin banyak akhirnya aku putusin buat pake baby oil untuk ngilanginnya, tapi yg terjadi keraknya terangkat bersama rambutnya. Jadi anakku kepala sebagiannya botak krna rambutnya ikut rontok. Ini normal gak sih? Ada yg punya pengalaman yg sama?#pleasehelp

2 Tanggapan

jgn pake baby oil , kasian k bayi nya jd panas . pkein minyak klapa aja diemin -+10mnt sblm mandi . nanti pas mandi bersihin pke sisir pelan" nnti ke angkat sendiri . jgn dipaksa ya , kasian dd nya .

coba pake vco bun ,pelan pelan aja jangan dipaksa