lewat hpl

Kepikiran teruss,, debay belum mau keluar,, pdhl udah lewat hpl, maklum anak pertama☺,, cuman yg dirasain konpal2 nyeri selangkangan sj bun,, tp kta bidanku tgl 25 kalo gak keluar mau dirujuk ke RS,, menurut bunda kelamaan gak ya dr tggl hpl..

lewat hpl
53 Tanggapan

Sama bun aq juga blom ngerasaiin kontraksi apa2,Saya juga hpl 2 hari lagi Bun,,Hpl tgl 25nov.Cuma ngerasiin perum kenceng, kadang kepikiran terus,,karna barengan nya udah pada lahiran😥

5y ago

Sama bun saya juga 25nov😢