lewat dari HPL

Bunda, disini ada yg melahirkan nya lewat dr hpl gak bun? kira2 berapa lama jarak dr hpl? soalnya saya udah lewat nih dr tgl hpl nya. dan ini kehamilan pertama saya jd agak waswas?

14 Tanggapan

Saya sudah 40w3d bun Blm lahir juga😅 Kata dr nunggu 1 minggu setelah hpl Karna semua masih bagus Saling mendoakan ya bunda, supaya dd cepat lahir🤗😘

4y ago

Amin

Tpi tetep rutin d cek ya bun..soal nya takut ketuban pecah dede bayi kelamaan d dalem.bahaya klo keracunan air ketuban

saya bun lewat 4 hari dari hpl... sebaiknya usg bun untuk memantau kondisi janin, ketuban, dan plasenta

Normalnya semingguan Bun, tapi kalau udah lewat dari seminggu lebih baik Konsul ke dokternya lagi bun

Saya juga sama bun udah lewat hpl belum ngerasain apa2 ...terus periksa k bidan di kasih obat gtu

5y ago

Iyah bun terimakasih sarannya

Aku lewat hpl bun baru 1 hari, disuruh nunggu seminggu lagi hehe

Klo lewat hpl segera usg bun, tkut'y ketuban'y udh ijo

tunggu aja sampe seminggu klo ga ada tanda2 ya di cek

5y ago

gitu ya mom😁 mklum anak pertama tanpa di dampingi orang tua pula.

Langsung konsul ke dokternya bun,biar gc worry

Saya kmrn lahiran lewat hpl di usia 40w4d