Lewat dari hpl

#seriusnanya ada yabg oernah pengalaman gak . Lewat dari hpl Hpl pas 38mggu tggl 5 des. Tapi smpai skrg blm ada gelombang cinta.. Tapi bbrrapa kali lendir sudah keluar dan cuman ada rasa kencang kencang dan nyeri di pinggul... #bantusharing padahal ini anak kedua ku.. Anak pertama ku maju 9 hari..

1 Tanggapan

Katanya kalau udah lewat hari sering2 cek usg atau bidan bun. Biar dilihat air ketuban nya masih bagus atau udah engga, kalau masih bagus masih aman sampai 41 atau 42 katanya tp kalau udah kurang bagus pasti ada Saran lain nya Dr dokter atau bidan nya. Setau aku ya.