lewat hpl 🥺

bunda2 kira2 kalo udah lewat hpl lgsng periksa aja ke dokter? tp perut aku udah kenceng2 terus miss v nyeri kaya ada yang mau keluar cuma blm keluar flek. Baiknya ke dokter atau nunggu aja ? maklum aku baru pertama kali hamil anak pertama ☺️

2 Tanggapan

Langsung periksa yaa bunda, ak jg harusnya kmarin. Tp blm ada tanda2, dan pagi ini ak lgsg periksa bund, alhamdulillah smua normal. Cm disuruh nunggu smpe tgl 15. Smoga sblm tgl 15 udh lahir si detun nya 🥺

2y ago

Sama bund, ak udh masuk panggul dr usia 37w kalo gasalah, posisi kepala di bawah jg udh dr 33w. Tp in blm dikasih tanda2, Cm td pagi ngrasa kaya mau haid, eh kok ini ga kerasa lagi, huhu Emg spertinya ga boleh stress kita bund, dibawa happy biar detun nya cpt cari jalan lahir

usg lg bu ke dr kandungan