ada yang sama hamil 35 minggu kepala di atas, bagaimana cara.a agar kembali ke bwah yaa, tkut d SC

kepala kembali ke atas

4 Tanggapan

Bun apa username IG-nya? Nanti saya share link videonya, saya kemaren sempat sungsang juga bun terus pake cara itu alhamdulillah kepala janin ke bawah (gerakan sujud, tapi PD nempel di lantai gitu bun) agak susah jelasinnya, jadi bunda lihat langsung aja videonya biar langsung bisa praktek ~

2w ago

Semoga kepalanya udah dan selalu di bawah ya bun, sampe nanti mau lahiran. Bismillah 🤍 Ehiya pas ngecek lagi ternyata ga bisa ngirim ke akun bunda, kalo belom follow :"

sering sujud Bun sambil bilang k Dede nya .

sebelumnya apa udah di bawah bund,?.

rutin gerakan sujud bunda

2w ago

oh iya bun.. smkin sering smkin bagus bun. bisa juga dtmbah rutin senam/yoga hamil bunda, bisa juga biasany..