trimester 3

mohon infonya saya hamil usia 33 minggu, waktu usg usia 31minggu kepala bayi sudah di bawah, saya kontrol lagi di usia 33 minggu kepala bayi kembali ke atas bagaimana agar kepala bayi cepat kembali ke bawah #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

saya 4 hari yang lalu divonis janin sungsang sama bidan, usia kehamilan 32-33 weeks dan disuruh usg buat memastikan, hari ini baru pulang usg hasilnya Alhamdulillah udh di posisi normal kepala bayi dibawah, selama 4 hari itu saya nglakuin gerakan sujud bun , sehari 3x dalam waktu 15 menit sekali sujud , ternyata manjur sekali

1y ago

manjur bun Alhamdulillah, cara sujudnya beda sama sujud waktu sholat mba, bisa liat di YouTube atau google cara sujudnya yang benar buat memperbaiki posisi kepala janin

Wahhh ini kasusnya sama kaya saya 😂 buln lalu si dede udh d bawah eh buln ini uk 32w pas periksa dokter bilang sungsang + ada lilitan 1 kali 😂 gpapa bun masih bisa muter jgn stress intinya, klo saya ikhtiar banyakin sujud, jalan kaki, liat liat youtube cara agar janin ga sungsang bun, mudh mudhn sih berhasil yaa

sama aja bund aku USG 30w udah kebawah kemarin kontrol dibidan ga di USG sih cuma dipegang, usia 32w eh melintang😁skrg lagi banyak sujud dada nempel lantai 10-15mnt an

1y ago

aku juga pusing sesak keju2.. tapi gmn ya bund demi debay dan pengen bgtt lahiran normal lagi jd ikhtiar nya itu😟😁

coba posisi sujud sehari 3x cukup 15 menit, ditambah setiap hari bisa jalan kaki pagi atau sore hari setengah jam aja

nonton di youtube bun, banyak panduannya.