hamil 27 minggu kepala bayi di atas,,apakah itu bisa kembali normal mutar kebawah??

Gimana cara nya?

21 Tanggapan

Masih bisa muter bun, saya 28w dede melintang, saya sujud, nungging, ngepel, jalan kaki tiap pagi, afirmasi dede ajak ngobrol supaya dede muter soalnya bayi kan cerdas bun, dan jgn lupa doa terus bun supaya bisa muter dan lahiran normal. Alhamdulillah 35w saya usg lg posisi udh bagus kepala dibawah. Msh ada waktu kok bun, semangat..

Aku 23w sungsang sm bidan dikasih wktu 2w buat kepala hrs dibawah. Eh la prasaan msh bs salto muter2 deh adek nya kok cuma dikasih wktu 2w 🤦‍♀️

Masih bun.. saya jg sungsang di 27w, banyakin gerakan knee chest, senam hamil sama jalan2 pagi alhamdulillah kontrol 30w udh di bawah kepalanya

27week mah lagi lincah2 sibaby didlm perut itu bun.msh bebas muter kemanapun yg dia mau suka2 hati nya aja🤣🤣🤣

Bun, 27w masih bisa muter2 bunda.. Nnti mulai 30w k atas baru kepala ke bawah..

InshaAllah msh bisa bun.. sering2 sujud, atau ngepel lantai tapi yg jongkok gt

Aku kemarin 18 week pas di usg kepala di bawah. Tp kata dokter gapapa

Normalnya kepala bayi mulai d bawah sejak usia 30w kata spog ku dlu

Masih bisa banget bun... Sering jalan pagi sama lamain sujud bun

Masih bisa bgt bun Aku dlu posisi di bawah pas usia 34w