kepala atas panjang

Kepala atas panjang. Gmn biar kembali. Ke bentuk semula

17 Tanggapan

Anak saya juga lahir kepalanya kaya divacum bun itu karena saya sudah di bukaan 5 tp sudah nyerah dan akhirnya operasi pas keluar kepalanya begitu tp lama2 kepalanya mulai keliatan membaik lonjongnya mulai agak menghilang sedikit demi sedikit.

Bun kepala bayinya gmn skrg bun apa sudah kembali normal? Soalnya saya jg sama kyk bunda pas kepalanya ud keliatan aku berhenti ngeden jadinya kepala anak. Ku lonjong dan blakang nya cekung..

4y ago

Maaf Sudah brp bulan sekarang dedenya bun? Gimana kepalanya?

Sambil mandi d teken halus nnti juga bulet lg ko bun,anaku juga panjul pas lahir smbil mandi d bentuk" dgn telaten skrg allhamdulilah udh usia 10 bulan kepalany bagus bulet

4y ago

Panjangnya seperti apa bun, anakku udah 2 bulan masih panjang, padahal pas lahir bulat 🥺🥺

Anakku juga panjang kepalanya pas lahir, tp ga aku apa²in sih ngeri aja gitu ngapa²ij kepala bayi, tp Alhamdulillah lama² bulet normal

4y ago

Sebulanan jg udah normal mom

Tidurnya jangan dipakein bantal pake kain aja bund, terus habis mandi ditekan" lembut pake handuk ntar juga bulet sendiri

Peangnya dekok itu d ubun ubun. Jd wkt ngeden udah kluar kepala. Aku kontraksinya berhenti. Jd bentuknya lonjong garis

4y ago

Di tekan pas mandi pelan2... Anak saya jg gitu dlu saya gak pandai ngeden jd panjang, skrg udh bagus.. Alhamdulillah

Kepala babyiku juga lonjong gitu bun. Usia 5bulan ini kayaknya udah mulai sedikit gak terlalu loncong.

Anak saya waktu lahir juga gitu bund, kepala atas panjang. Tapi sekarang bulat sempurna, tidak peyang

Di pijat pelan" pas mandi bun .. Dulu anak ku juga gtu ..alhamdulillah sekrg udh gx lonjong lg ...

Nanti bulet kok bun klo sdh besar.. awal lahir anak sy juga panjang..