BENTOL & JADI MELENTING ISI AIR

Kenapa ya Bund,anakku klo abis digigit nyamuk,besoknya jd melenting ada airnya gtu??? ada yg ngalamin jg gak? kasian bgd kaki SM tangan jd gak mulus 😭

BENTOL & JADI MELENTING ISI AIR
5 Tanggapan

Sama kek anakku ini. Tiap gigit nyamuk bentol merah gede, besoknya jadi bintik² isi air. Saya kasih sudocream. Sembuh, tapi bekasnya ga bisa ilang.

lgsg pakein odol stlh digigit nyamuk. lgsg hilang tanpa bekas bund

pakai minyak telon anti nyamuk aja bund biar gak di gigit nyamuk

sama Bun kek anak saya , trus ntar bekas nya jdi hitam...

oles sudocream bun..ga lama kempes dan ilang kok