Kulit melenting

Assalamualaikum bunda bunda. Aku mau tanya, tangan anakku tiba tiba muncul melenting gitu. sebelumnya sih bentol kayak digigit tungau gitu. terus malah melenting & anakku sih nggak rewel. aku cuma khawatir aja. bunda disini ada yg pernah ngalamin itu nggak? .

Kulit melenting
12 Tanggapan

Wa'alaikum salam... Sama Bun kaya anaku kemarin,,, Malam tak pakein sarung tangan,paginya pas mandi gak merhatiin,pas mandiin sore mau tak pakein sarung tangan aku liat kaya gt,tp gak tak pakein apa² ilang sendiri bun

sering... nnti ilang sendiri.. kalau anak sy alhamdulillahnya engga di garuk berarti engga gatal... cuman kadang ada bekasnya karena kulitnya sensitif..

anakku dlu bgtu Bun, di bagian paha ternyata cacar air , semakin hari semakin bertambah, wktu itu anakku usia 1bulan, udh kena cacar air..

Gpp bun, itu biasanya efek dr digigit nyamuk, bayiku jg gitu, habis digigit nyamuk psti gitu nti lama2 menghitam deh

Anak sy pernah bun awalnya memang kayak digigit hewan habis tu jadi melenting nanti meletus kimpes trs kering sembuh

Bun gimana anaknya udh sembuh? Sekarang anak ku yg lagi ngalamin gini.. mohon jawabannya

Ya ank ku dulu prnh bnyk lg d tngn n kaki, q bwa ke dokter alhmdllh smbuh

4y ago

Yg sbr emng klo ank knpa2 bawaan ny panik,,

anak aku juga suka kaya gtu bun awal ya bentol lma ":suka kya gtv

Anakku juga dulu suka gtu, Alhamdulillah sembuh sendiri.

pasti gatel itu bun , semoga cepat sembuh ya dedek