Apakah ini cacar air?

Apakah ini cacar air? Anak saya usia 11 bulan, awalnya bentol merah seperti digigit nyamuk terus besokannya melenting dan jadi seperti difoto #bantusharing #pleasehelp

Apakah ini cacar air?
6 Tanggapan

sepertinya dari tungau bun. anak saya pernah bisa dari tungau tempat tidur bisa juga dari pekarangan rumah yang banyak pepohonan. mau coba minyak kelapa silahkan dioles tipis. tapi kalo khawatir bisa ke dokter nanti di kasih salep dari dokternya. semoga lekas membaik ya dedenya

3y ago

iya bun, ini juga saya olesin minyak kelapa, mau ke dokter nunggu ayahnya pulang

itu adeknya alergi debu... dipriksain ke dokter anak aja dpt salep ntr, gatel bgt itu, di garuk2 ntr melebar ..

3y ago

ini kayaknya gak gatel bun, soalnya gk pernah digaruk2, mau ke dokter nunggu ayahnya pulang

dulu saya kena cacar air bentuknya kaya jerawat bun, kalau cacar air nyebarnya cepet biasanya

3y ago

makasih sharingnya bun 🙏

upp

uup