Bentol melenting berisi air

Ada yg pernah ngalamin kyk gini ga bun anaknya? Dy melinting ada airnya trs nyebarnya cpt banget

Bentol melenting berisi air
2 Tanggapan

itu namanya cacar air bund. periksakan ke dokter aja. jangan digaruk ato diletusin.

periksain!

3y ago

di bawa ke dokter kulit bun, katanya gara* kucing, dikasih salep racikan ,Alhamdulillah berkurang tpi ttp tmbuh, jdi saya ikut anjuran org tua zaman dlu, klo ada org lahir sungsang dsuruh kunyah sirih,nah sirihnya d usapin ke bagian yg bentol" Alhamdulillah smbuh bun, ga tmbuh" lagi