bentol melenting

bunnmau nanya dong ada gk yg pengalaman kulit anaknya gini? tiap abngun tidur selalu kaya gini kl hilang bekasnya jd item ini digigit nyamuk apa bukan ya?

bentol melenting
8 Tanggapan

di gigit serangga bun,,aq pun gk pernah tau bentuk serangganya kayak apa yg gigit,, tau" udah gatel aja sampe berhari hari,, terus bekas item,, pernah gk tahan di garuk terus akhirnya keluar nanah,, aq malah sampe 1 bln bun sembuhnya.. ank q jg pernah tp 3 hr dah sembuh cuma bekas item aja

anakku kyak gtu di ggit semut hitam yg halus klo bntuknya gtu bun. dan sama klo kna ggit serangga semut atau nyamuk psti hilang bentolnya bkasnya lngsung hitam. klo aku ngakalin nya pake kelambu bun klo semut rajin tmpt tidur di brsihin jgn ada sisah mkanan yg mmsncing semut dtang.

bun dipakein salap elox mix fuladic ... anakku dulu gtu bun . jadi skrng dia lagi proses mpasi jadi ada makanan yg gcocok saya kasi langsung merah , saya oles teruss salap itu

itu ky kena kutu kasur bun. kutu nya kecil dan loncat² gitu. coba dibersihkan kasurnya, disedot debu dan dijemur. sy pernah kena soalnya gatelnyaa minta ampuuun.

3y ago

kalau di jawa mungkin kutu kasur itu disebutnya tinggi. bekasnya hitam2, biasanya di perabot kayu atau kasur. kalau rajin sih diplitesin keliatan item2 di kasur. bisa di vacum atau kalau mau rajin2 jemur kasurnya.

ank sy gtu jg bun, kmren pas mw mndi pgi bgtu buka pkaian dikaki udh merah tp gk bentol.. sy kasih mnyk telon, beksnya mmg hitam bun

Kalo digigit nyamuk ga kayak gitu sih bentolnya. Itu kayak digigit serangga lain (bisa semut atau lainnya, ga tau juga)

bisa digigit nyamuk, bisa juga digigit serangga bun

makasih buunnn jawabannya???