maaf numpang mengeluarkan isi hati yg terpendam?

kenapa ya Bun kalo suami yang selingkuh pasti keluarga nya nyalahin pihak istri , padahal istri sudah taat banget sama suami nya , tapi disalahin terus sama keluarganya, apa jalan terbaik nya harus bercerai ? tinggal dirumah mertua disiksa batin ,paksu diajak ngontrak gak pernah mau , ternyata dibelakang saya dia selingkuh sama janda , harus gimana ya aku ini ?

2 Tanggapan

Klau aq mnding cerai ga ada kata maaf buat perselingkuhan soal nya selingkuh itu kyk penyakit sewaktu" bisa kumat lagi

Pilihan ada di bunda ,kalo saya gabisa memafkan yg namanya selingkuh &kdrt