Tidur miring kanan

Kenapa ya bun kalo malem tidur tuh rasanya klo ga miring k kanan kaya nya kurang enak pdhal kalo tdur siang miring k kiri bisa tdur apa gpp tah kalo miring k knaan tuh masih tm 2 sih kalo miring k kiri dd nya gerak terus apa karna ketindihan kah sempit gt jd si dd gerak trs suka kepikiran kdangg

2 Tanggapan

kan emang gitu bun 😚 ke kiri lebih dianjurkan krn memompa darah dari jantung ke rahim dan plasenta lebih baik ddan lancar, jd babynya aktif. klo tengkurep baru ketindihan.

2y ago

hehe iyaa jg yah 😁😂