Tidur miring

Bun say kalo tidur miring sebelah kanan boleh gak ya , soal ny nyaman tdur miring k kanan , kalo ke kiri bawaan ny sering sesak nafas , tp kalo Googling katanya d anjur kan Tidur miring ke kiri, ad yg sama gak ya Bun say

4 Tanggapan

Di biasain tidur miring sebelah kiri ya bun, saya juga pas masih kandungan 4bulan suka banget tidur sebelah kanan tapi pas semenjak jalan 5-6 bulan baru paham ternyata tidur miring sebelah kiri itu penting buat janin mampu melancarkan aliran darah menuju plasenta sehingga janin akan mendapatkan asupan nutrisi yang cukup.

Di selang seling boleh bun kl pegel ke kiri mulu, tp nnti balik kiri lg krn bisa melancarkan aliran darah ke bayi. Aku jg suka gt telentang jg tp ga lama2 dikira2 aja waktunya

sangat dianjurkan miring kiri ya bundd kalo kanan jarang" aja, jangan lama"demi asupan dan kelancaran oksigen darah debay ke kanan 1-3 menit pindah kiri lagii

boleh, yg penting tidurnya miring jangan telentang