Tidak menunjukkan muka

Kenapa ya bayi saya setiap usg tidak mau menunnukkan wajahnya kadang dia miring hadap kbelakang. Kadang dia nunduk. Kenapa yah. Skrg sudah 32 week aku blm liat wajahnya

34 Tanggapan

ya suka2 dia ajalah yg pntg sehat hhe namanya janin didalem perut sempit, ladang ketutup tangan, ketutup kaki, aku anak pertama usg keliatn trs mukanya, slrg hamil anak kedua tiap usg ketutup trs mukanya, cuma keluliatan bibirnya aja hh