USG 4d di TM 3

bunda bunda saya lg hamil 35 minggu, kalo mau usg 4d penasaran pengen liat wajahnya dan buat kenang kenangan. masih bisa keliatan ga yah muka baby nya??

10 Tanggapan

aku USG 4d di 33 week sekali di 35 week sekali, dua2nya mukanny ditutup SMA tangannya bund pdhal pengen banget lihat wajahnya😞

Masih kelihatan bun cuman agak susah soalnya janinnya sudah kebesaran gitu kata dokterku. Aku habis periksa di uk 34w

saya jg Bun 31 malah 32 week 5 day to katanya wajar posisi dah bagus dah muter tp dua Minggu kontrol lg. BB janin 2 kg

setau saya kalau 35mg udah terlambat deh bund. soalnya setau saya usg 4d disarankan diatas 24mg dan sblm 32mg

Kata dokterku diatas 32w udah sulit bun.. makin sempit, kemungkinan mukanya makin ketutupan juga gede

Kmrn aku di 31w dia lg tengkurep😞 pas 24w malah jelas banget tp makin kesini makin gamau kasih liat

11mo ago

samaaa

Kemarin aku 35 kurang sehari masih jelas bun hehe, kalau sudah masuk panggul udah ga bisa

tergantung posisi bun, cmn karna udh besar dan ruang geraknya terbatas bakal susah

kemaren saya usg 32w bun tapi posisinya tengkurep bun

tergantung posisi janin bun