Tidak menunjukkan muka

Kenapa ya bayi saya setiap usg tidak mau menunnukkan wajahnya kadang dia miring hadap kbelakang. Kadang dia nunduk. Kenapa yah. Skrg sudah 32 week aku blm liat wajahnya

34 Tanggapan

baru aja kejadian di aku bun, pas sebelum USG aku brifing dlu dde nya, "nak mommy mau liat jenis kelamin kamu, nnti kamu tunjukin ya sayang" dan bunda² tau apa yang terjadi. dia ngangkang tp muka nya menghadap belakang, munggungin mommy nya. akhir nya sama spog nya di suruh makan dlu karna klo perut ke isi kemungkinan dede nya ngabalik ktanya. pesen spog nya jangan lupa isi perut sebelum USG. dan setelah makan dde nya aku brifing lagi " nak kamu pinter ya sayang, mommy minta lihat jenis kelamin mu tp mommy lupa minta liat muka kamu juga, bantu mommy ya sayng." alhamdulillah dde nya langsung balik badan dan alhamdulillah seneng nya ga ada tanding ❤❤

Sama bund😂 aku nunggu giliran usg udh makan es krim,minum yogurt, mungkin kata orang2 ini ibu hamil nyemil mulu🤣 niatnya biar dede ngasih liat muka pas di usg biasa di sogok lah wkwk ternyata dia malah nutupin mukanya pake tangan gemes banget masyaAllah disuruh dibuka sama dokter gamau terus sampe hampir berapa menit, akhirnya bapanya yg ngomong baru dah tuh tangan di lepasin dari muka keliatan muka kembaran bapaknya🤣

gatau jga yaa anakku yg pertama 2x usg ga nunjukin muka trs dokternya B ajaa , habis itu ganti dokter dan bidan yg lain yg terakhir mau lahiran dokternya pinter dibangunin dedenyaa eh iya loh lgsng bgn dedenya matanya melek 1 dan keliatan jelas mukanyaa , tergantung dokternya sih kalo aku yg pertma dan kedua lebih mahal sekitar 250 an yg ketiga cuma 150 dokternya pinter bgt , kalo area surabya coba aja di dokter iman kendung

anakku dulu gini bun. emg dia suka ngumpet kalo tiap usg. alhamdulillah lahir sehat walaupun ada masalah di usus tp ga ada hubungannya sama waktu usg ngumpet. dan skrg kebiasaan nya malah kalo tidur tengkurep sambil ndusel2, mungkin emg kebiasaan waktu di perut kebawa sampe udh usia 15 bulan

sama dong bun, waktu masih hamil saya USG dan kebetulan kebagian jadwal USG menjelang adzan Dzuhur, dan kata dokter "gk bisa lihat wajah dede nya nih, posisinya lagi posisi sujud" dan Alhamdulillah dede udah lahir 11 Agustus dan saya beri nama "Sajida"...

coba ayahnya yg ajakin ngobrol dlu q pasti gtu, tiap USG, ayahnya sllu pesen "mukanya d liatin pas USG ya sayanx, bsok kl lhir ayah beliin baju yg lucu2" pasti gtu, jd tiap USG kliatan trus muknya yg fotocopy'an ayahnya

2y ago

sama bund , saya juga sblm usg tak elus" dulu sambil tak bilangin nanti diliatin yaa mukanya .. ehh pas usg diliatin beneran 😂 gemess bgt 🥰

tanya Kan sama si kecil Bun kenapa gak mau nunjukin wajahnya sama emaknya...😂 bayiku aja waktu USG wajahnya di tutupi sama tangannya kayak lagi pose foto gitu...tapi alhamdulillahnya kakinya ngangkang ke atas jadi langsung terlihat jelas jenis kelaminnya...

sama bundd anakku malah lintang... pas di usg, malah ngeliadtin pantatnya bukan mukanya pdhl udah diajak ngmg, udah dibilang kalo pas nilik kasih lihat ya cewek apa cowok tp itu bikin gemes sih 😅

2y ago

oktober bund

ajakin ngobrol bun sebelum usg, kalau aku setiap h-1 usg aku dh afirmasi ke baby di perut "nak besok mau usg jangan ngumpet yak" eh pas hari H bener aja dia selalu kasi liat muka jelas, 😅 percaya ga percaya sih tapi kayak it works gtu di aku

ya suka2 dia ajalah yg pntg sehat hhe namanya janin didalem perut sempit, ladang ketutup tangan, ketutup kaki, aku anak pertama usg keliatn trs mukanya, slrg hamil anak kedua tiap usg ketutup trs mukanya, cuma keluliatan bibirnya aja hh