Kenapa saya lagi hamil 4 minggu tdi pagi saya berhubungan intim sma suami lalu saya ngeluarin darah

51 Tanggapan

buru2 cek ke dokter Bun USG... aku baru Minggu kemarin Bun ngalamin... aku hamil usia 16 Minggu 5 hari skrng Alhamdulillah udh 18 Minggu... habis hubungan sama suami keluar darah lumayan bnyak aku gak bisa tidur pagi2 tlpn bidan trus bidan nanya kontraksi gak darah nya masih gak aku bilang darah nya udh gak keluar gak kontraksi juga... akhirnya d saranin USG malem nya... Alhamdulillah pas d USG baik saja dedenya juga aktiv.. kata dokter krna kena gesekan aja mungkin krna terlalu kenceng... skrng kalau Hb suami pelan2 bnget soalnya dia ngerasa bersalah... segera USG yaa Bun semoga bunda dan dedenya baik saja...