keluar darah setelah berhubungan intim hamil 17 minggu

Bun ada yang pernah ga keluar darah setelah berhubungan intim? Ak hamil 17 minggu setelag berhubungan intim keliar darah segar tapi ga bnyak

13 Tanggapan

langsung usg bund, kl hamil keluar darah apalagi darah segar itu berbahaya.. sy pas 16w jg gt akirnya opname 3hr di rs ngga boleh turun dr ranjang sama skali (seka, pipis, makan semua sambil tdrn) sampe rmh jg bedrest sampe 2mgg lbh + minum obat penguat kandungan, puji tuhan 19w sudah bersih tanpa flek lg, skrg usia kandungan sy sudah 24w..

teh rizka.. mau tanya ini akhirnya ke dokter ngga ya? soalnya saya jg gt barusan subuh hubungan dan keluar darah segar.. tp setelah buang air kecil.. darahnya sudah tidak keluar lg teh.. sampe skrg udh lewat 6 jam udh ga keluar darah atau flek..

2y ago

gimana kak anaknya lahir sehat? soalnya saya lagi ngalamin

Hati2 sperma dpt memicu kontraksi baikny klo mau Hb sperma nya dikeluarin diluar bun jgn di dlm takutnya ngflek mulu malah bahaya

kata dokterku kalau lagi hamil keluar darah itu ga normal Bun, segera di cek ke dokter ya. biasanya sih dilarang Hb dulu kalo udah keluar darah

saya td malam hubungan intim .dan tadi pagi keluar darah juga ...tp sekarang sudah enggak.takut jg kenapa2.saya hamil 23 minggu bund

2y ago

iya bunda siska putri sama was was

Waktu sya hamil 2bln stlh Hb sama suami keluar darah bun

2y ago

saya juga sama berhubungan malamnya, paginya keluar darah apakah aman atau tidak ya bun ?

klo khawatir coba usg aja bun, stlh itu lbh baik jgn hb dulu atau lbh hati2 lgi saat hb

segera usg bun, darah keluar selama kehamilan itu gk wajar.

konsultasikan aja dlu ke spog

saya 15 minggu bun