Kenapa keluar darah

Kenapa keluar darah tpi di tp hasil nya positif

Kenapa keluar darah
6 Tanggapan

hati2 bun itu bisa2 tanda2 keguguran, karena aku udh pernah ngalamin itu, hamil mau 2bulan tiba2ngflek dan aku biarin selama 3hari tetap keluar darah bun walaupun sedikit yg keluar akhirnya saran dari bidan suruh cek usg ke dokter, dan suruh dokter bedrest 2minggu, minum obat (penguat kandungan) dan vitamin, setelah 2minggu suruh check up lagi

2y ago

setelah cek up hasilnya gimana bund? dan ciri2 darahnya kek apa?

itu namanya darah implantasi Bun, darah karena janin menempel di dinding rahim, makanya berdarah, artinya bunda memang hamil. tapi bedakan darah implantasi dan darah haid, darah implantasi biasanya gak pekat, cenderung coklat, gak kental dan sedikit, kalau darah haid kan lebih banyak, lebih kental dan pekat.

3y ago

tengok komen uyy jgan kabur

mungkin darah implantasi itu bun, selamat bunda segera priksa ya bun, agar dapat arahan dari dokter.

flek itu. istirahat, bedrest sampai bisa periksa ke dokter

lebih baik periksa kedokter bun, biar lebih jelas

segera periksakan ke dokter yah bunda..