Hasil tp positif,tp keluar darah seperti haid,apa bs di pastikan bahwa saya hamil ya bun?

Hasil tp samar

Hasil tp positif,tp keluar darah seperti haid,apa bs di pastikan bahwa saya hamil ya bun?
7 Tanggapan

tolong segera bawa ke dokter ya bun. skrg masih keluar seperti darah haid? deras nggak? kalo deras, disertai kram atau nyeri perut atau pun tidak, tetap harus periksa ya bun. krn kita tidak tau. apakah itu darah flek implantasi, atau darah flek ( mengarah ke tanda yg kurang baik) . biar dapat vitamin tambahan dan penguat kandungan ya bun.. saya doakan semoga baby di dlm sehat kuat dan tumbuh kembang sesuai dgn usia kehamilan nya 🤲🤲🤲 Aamiin

2y ago

iya bun,terima kasih byk bun buat saran nya,🤗🙏🏻

mgkn itu flek implantasi bunda, pelekatan embrio ke rahim saya juga pernah seperti itu, biasanya 3 harian akan keluar flek, nanti tidak lagi. coba bunda searching tentang flek implantadi

2y ago

terima kasih bunda2 atas saran nya☺️

pengalaman aku ketika ke dokter garisnya masih samar d tunggu 2 minggu lagi d tes klo mmg hasilnya makin jelas berarti hamil bun

waktu sy juga gitu bun keluar darah seperti haid tapi ternyata positif hamil,

2y ago

banyak gak bun?tp yg sekarang aq rasain seperti haid bun,sdh 2hari ini😔

kalo boleh tau ini bner2 positif ga ya bund ,

2y ago

iya bund aamiin , minta doanya aja ya bund 🤲

silahkan cek aja k dokter ya bun

2y ago

terima kasih bun

sudah telat berapa hari bun?

2y ago

ok bun,makasih bun😊