hasil tespek positif,ush tidak ada janin.sering keluar fkek darah selama hamil

6 Tanggapan

Bisa jadi BO atau Blight Ovum, Bun. Jadi ada kantong tapi kosong. Seolah sedang hamil, hasil testpack juga positif tapi nanti di usia 7 mingguan biasanya nanti luruh sendiri. Bunda kan sudah USG, berarti ke dokter? Menurut dokter bagaimana?

saya juga bgitu bun.tespek sampek 4 kali hasilnya positif.diusg msih kosong gk ada penebalan rahim juga.tpi selama seminggu selalu kluar flek kdang sedikit kdang agak bnyak

3y ago

coba dibawa kedokter aja dlu bun takutx ada apa2 saya juga skrang udh memasuki 7 week bun dan tgl 20 ini kyakx mw coba usg lgi masih rada2 waswas soalx

UK brp week. sya mulai 5w4d sampe sekarang 8w4d masih flek2... karna kta dokter itu sisa2 mentruasi... klo orang Jawa bilang ngelong2i

3y ago

bunda ... saya malah keputihan kentel kata ibu saya itu kotoran..apa iya ya bun?? skrg udah lahiran ya bun

apakah diberikan obat penguat kandungan dan bunda di minta untuk bedrest total?

Keguguran bun?

Konsul dojter