Kenapa ibu hamil tidak boleh keluar malam??

Kenapa ibu hamil tidak bileh keluar malam??

20 Tanggapan

klo menurutku gak bolehnya krna angin aja bund,klo dijawa mah mitosnya emang dilarang bgt lebih ke hal² mistis. tp ya Wallahu tetep menghormati dan saling jaga. dulu aku sering ngajak temenku yg hamil keluar malem nyampe jm 9mlm Alhamdulillah gada apa²,aku jg kadang keluar malem nongkrong di cafe ngopi sm suami wkwk

kl di jawa sih mitosnya, baunya org hamil itu harum bun takutnya ada yg ngikutin. tp bisa dikasih "syarat" kok, sy masih keluar malem sm suami jg. bawa gunting lipat sm kl keluar baca ayat qursi sambil elus perut, berlindung sm Allah.

Ada larangan gitu ya? 😅 saya sering keluar malem eh bund sama suami tapi. Mungkin tidakdiperbolehkan karena takut bahaya di jalan bund. hehe. Yang penting sandarkan diri ke Tuhan ya bund, baca doa dan mohon perlindungan dari Tuhan

saya bebas aja bun mau keluar malam jam berapa pokok maksimal jam 10 malam. terus kalo keluar aku selalu baca2 doa.. jadi di jalan ngobrol sama paksu sambil baca doa 😄

emang mau ngapain keluar malem2 bun ? kalo emang ada kepentingan ya gpp, baca doa2 aja bun. saya juga klo periksa ke dokter jadwalnya malem, ya baca doa aja.

klo masih bisa ditunda mah sebisa mungkin jgn malam2, tapi klo ga bisa dihindari Gpp Bun baca2 doa aja selebihnya percayakan sama Allah

q kadang keluar malam ma suami mom,Krn suami pulang kantor nyampe rmh hbis maghrib jadi jika ada keperluan ya keluar

Boleh aja😭 kata siapaa?😭 smlm ku beli martabak sendiri di samping kuburan cina sama kuburan muslim🥹

klo malem kan gelap takutnya ad lobang sm polisi tidur ga kliatan, trs sm dingin nnti masuk angin.

logikanya mlem itu dingin bunda takut masuk angin gelap pula takut dijalannya kepeleset atau apa