Ibu hamil keluar malam

Bun saya mau tanya apa boleh bumil keluar malam?

16 Tanggapan

Saya sering keluar malem dr hamil anak pertama bbrpa thn lalu sering jemput suami yg pulang kuliah malam, atau makan malem di luar sama kelurga yg penting ngga masuk angin aja, ngga apa2 sih bismillah aja, malah klo kaya gtu kita celaka sendiri kemakan sugesti yg negatif

aku lumayan sering kluar mlm bund subuh² jg sm suami klo lg nginep di rumah ortuku suami jemput nya suka masih gelap subuh² gitu kadang mlm jg klo plng kerja asalkan jangan pas magrib tapi klo mlm jumat aku ga dibolehin kluar mlm sama suami mlm jumat doang tapi yg gaboleh

boleh aja bun tp jgn pas maghrib, kl bunda muslim dipagerin pake doa2 sama ayat kursi, pake baju hangat dan kl org dl sih bawa peniti/ gunting buat jaga2 dan jgn pernah sendirian keluarnya

1y ago

tapi kadang saya jalan" sore magrib baru sampe rumah tu gimana bun soalnya saya jauh dari orang tua jadi gk ngerti apa" usia 25w ini kalo kemana " juga gk bawa peniti atau apa soalnya kalo waktu main kerumah ortu gk dibilangin apa" pdhl saya orang jawa tradisinya masih kentel banget kadang juga takut sendiri

Boleh bun, aku kadang keluar malem ma suami cuma buat nyari makan atau jalan2 yg penting jgn terlalu malam pulangnya dan maghrib gaboleh keluar nunggu selesai maghrib dulu

Udah dua minggu ini aku selalu pulang malem main sama suami, jam 9 malem lah. Maklum ldr🤪🤪 hamil 27w

boleh bun, aku juga sesekali suka keluar malam nyari jajan, ya sekalian jalan2 aja biar ga suntuk dirumah terus

Aku kerja dan plng sore terus malah kadang magrib dijalan, bismillah aja, krna ada Allah sang maha pelindung

saya pulang kerja tiap hr mlm bun g bawa perintilan mitos mcm2 bismillah doa aja

Gakpapa bunn kalau di aku si jangan magrib” keluarnya nunggu abis magrib

boleh, bawa gunting peniti , jaga jaga aja.. hehehe....