Keluar malam

Boleh kah ibu hamil keluar malam?

2 Tanggapan

Kalau saya pribadi sih nggak apa2 keluar malam saat hamil. Kalau posisinya motoran pakai baju yg tebal biar nggak masuk angin. Tapi kalau orang tua jaman dulu pasti ngelarang karena alasan yg kental dg hal berbau mistis gitu. Saya dulu waktu hamil sering kok pergi keluar malam, bahkan pernah berada dijalan dari luar kota menuju pulang jam 1 malam tp posisi saya dlm mobil sih.

kalo ada tujuan yg jelas dan bermanfaat ya gapapa. kalo gada mending d rmh, khwatir masuk angin aja sih.