keluar malam

Hay Bun, boleh gak sih ibu hamil sering keluar malam?

2 Tanggapan

Boleh2 aja, tpi ya liat kondisi jg.. Kluarnya kmn & naik apa.. Tpi sy selama hamil 9 bln masih bekerja kdg plg malam krna pakai shift, gada apa2 tuh bun.. Kdg klo suami ga bs nganter / jemput ya sy pakai ojek online klo pas taxi online tarifnya selangit 😁

5y ago

Hahah kdg perut krasa kenceng gtu tpi puji Tuhan ga pernah knp2, ga pernah flek jg.. Lgian jam kerja sy cm 6 jam aja kok, mentok 7 jam,, itupun bnyk duduk di dpan komputer, biasanya malah sy buat jalan2.. Sy bosen soalnya klo di rumah trs, bawaannya males2an

boleh dong,pake jaket biar gak masuk angin aku juga baru hamil bund,pulang kerja jam 7malam...bissmillah aja

5y ago

alhamdulillah 5bln bund